quarta-feira, 6 de junho de 2012
Carne de porco a Alentejana
Ingredientes
- Um pedaço de lombo de porco ,
- Batatas para fritar cortada em quadraditos ,
- Ameijoas qb,
- Alho, vinho branco ,sal, colorau ,louro ,salsa (marinada),
- Azeite
Como fazer :
Corta a carne em quadrados e coloca a marinar , pode ser durante a noite para ganhar sabor.
Frita as batatas em cubinhos e reserve.
Num tacho ,coloca um pouco de azeite e frita a carne bem frita ate ganhar cor ,certifique que a carne esta cozinhada ,de seguida junta as ameijoas previamente lavadas ,tapa o tacho coloca o lume brando para as ameijoas abrir .
Quando as ameijoas abrir , desliga o lume ,junta as batatas fritas a carne ,envolvendo cuidadosamente todos os ingredientes .
Servir acompanhado de arroz e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário