sexta-feira, 7 de setembro de 2012
Risois de carne
Recheio de carne :
1- embalagem de carne moida (boa qualidade)
1- cebola
1- ramo de salsa
1- caldo knorr , azeite q.b
Faz-se um refogado com a cebola picadinha ate ficar lourinho, junta a carne moída ,o knorr e a salsa picadinha ,rectifica o tempero.(reserva)
Massa :
2- copos de farinha
2- copos de agua
1- knorr de frango
Coloca a agua ao lume com o knorr , quando começar a ferver ,junta a farinha e mexe bastante ,ate a massa formar uma bola a desgrudar do tacho.
Montagem dos risois :
Coloca-se farinha na bancada para a massa não colar ,com o rolo estende a massa fina e corta rodinhas (pode ser com um copo) coloca o recheio, fecha apertando as bordas da massa com as pontas dos dedos ,depois passa pelo ovo e de seguida pelo pão ralado .
Frita em oleo bem quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário