sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Risois de carne

Recheio de carne : 1- embalagem de carne moida (boa qualidade) 1- cebola 1- ramo de salsa 1- caldo knorr , azeite q.b Faz-se um refogado com a cebola picadinha ate ficar lourinho, junta a carne moída ,o knorr e a salsa picadinha ,rectifica o tempero.(reserva) Massa : 2- copos de farinha 2- copos de agua 1- knorr de frango Coloca a agua ao lume com o knorr , quando começar a ferver ,junta a farinha e mexe bastante ,ate a massa formar uma bola a desgrudar do tacho. Montagem dos risois : Coloca-se farinha na bancada para a massa não colar ,com o rolo estende a massa fina e corta rodinhas (pode ser com um copo) coloca o recheio, fecha apertando as bordas da massa com as pontas dos dedos ,depois passa pelo ovo e de seguida pelo pão ralado . Frita em oleo bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário