sexta-feira, 15 de março de 2013

Empadão de soja e espinafres

Empadão de soja e espinafres Ingredientes: Soja (chouriço de soja ) Cebola Pimento Polpa de tomate Espinafres Pure estantaneo (pode ser pure caseiro) Leite Sal ,pimenta Queijo(opcional) Maionese Como fazer : Pica a cebola ,quando estiver dourada adiciona o pimento cortado em quadradinhos pequenos, mexe um pouco ,junta o chouriço de soja ,deixa refogar .De seguida coloca os espinafres e a polpa de tomate com um pouco de agua se necesitar ,cozinha tudo, é bem rapido ,retifica os sabores pois o chouriço já é temperado . Pure estantaneo : coloca o leite a aquecer ,tempera com sal e pimenta moida ,junta o pure estantaneo e mexe bem (que fique consistente)reserve . Num refratario de ir ao forno, coloca uma camada de pure e sobrepoe uma de soja com um pouco de queijo (opcional),tapa com outra camada de pure .(para dar um ar tostadinho ao empadão barrei com maionese ,uma camada bem fininha ,vai ao forno a dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário