sexta-feira, 15 de março de 2013
Empadão de soja e espinafres
Empadão de soja e espinafres
Ingredientes:
Soja (chouriço de soja )
Cebola
Pimento
Polpa de tomate
Espinafres
Pure estantaneo (pode ser pure caseiro)
Leite
Sal ,pimenta
Queijo(opcional)
Maionese
Como fazer :
Pica a cebola ,quando estiver dourada adiciona o pimento cortado em quadradinhos pequenos, mexe um pouco ,junta o chouriço de soja ,deixa refogar .De seguida coloca os espinafres e a polpa de tomate com um pouco de agua se necesitar ,cozinha tudo, é bem rapido ,retifica os sabores pois o chouriço já é temperado .
Pure estantaneo : coloca o leite a aquecer ,tempera com sal e pimenta moida ,junta o pure estantaneo e mexe bem (que fique consistente)reserve .
Num refratario de ir ao forno, coloca uma camada de pure e sobrepoe uma de soja com um pouco de queijo (opcional),tapa com outra camada de pure .(para dar um ar tostadinho ao empadão barrei com maionese ,uma camada bem fininha ,vai ao forno a dourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário