domingo, 8 de março de 2015
Peixe em cama de espinafres
Ingredientes :
Lombinhos de peixe ,1 embalagem de espinafres pode ser congelados ,batatas ,cogumelos ,camarão ,natas ,cebola,temperos a gosto.
Como fazer :
Tempera os lombinhos com sal ,pimenta ,alho e limão ,coloca a grilhar em manteiga reserve,corta as batatas em quadradinhos e leva a cozer ,escorre e frita-as num pouco de azeite ,reserve .
No microonda coloca os espinafres a ferver ,escorre e leva ao lume com azeite e alho e pimenta deixa ganhar gosto e reserve ,num tacho pica a cebola bem picadinha e leva a lourar com um fio de azeite ,quando estiver translucida junta os camarões de seguida os cogumelos, desfaz uma colher de maezena num pouquinho de leite e juntamente com as natas incorpora este preparado aos cogumelos e deixa ate ficar um crème aveludado .
Num pirex de ir ao forno ,coloca os espinafres ,depois os lombinhos as batatas ao rededor dos lombinhos e por cima o crème de camarão e cogumelos ,vai ao forno a dourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário