sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Rolo (rocambole Brasileiro)
Ingredientes
5 -ovos (claras separadas
-raspa de 1 limão
125 gr - de açucar
100 gr - de farinha
manteiga para barrar
papel vegetal
açucar em pó
recheio a gosto (creme ,geleia etc)
Como fazer
Bate a claras em castelo e reserva ,num recipiente coloca o açucar e as gemas bate bem ate ficar um creme esbranquiçado,vai adicionando a farinha aos poucos ,depois a raspa de limão e por fim as claras ,bate tudo muito bem .
Num tabuleiro barrado com manteiga,sobrepõe o papel vegetal tambem barrado com manteiga ,derrama a massa do bolo ,vai ao forno a 350 ,quando estiver pronto (é bem rapido) retira do forno e recheia a gosto ,vai enrolando com a ajuda do papel vegetal.
Coloca no prato de servir e polvilha com açucar em pó .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário